Мне бы бабу бы...

Мне бы бабу бы белово-розовую
С волосами до самых до пят,
Золотистыми чтобы и с розою,
Пусть шутя бы меня щекотят.

Чтобы груди такие, что завидно;
И чтоб ноги росли из ушей;
Чтоб с другими была б она праведной,
И чтоб мне хорошо было с ней.

И когда бы пошла она по свету,
Мужики бы стонали ей вслед.
Помоги же, прошу тебя, Господи,
Подари мне такой силуэт.

Я себя позабыл бы наверное,
Позабыл бы как есть и дышать.
И любил бы свою благоверную;
По любви изболелась душа.

Боже праведный, будь же всемилостив
И прости ты мне наглость мою.
Знаешь, нету смотреть больше силости,
Как кругом все за деньги "дают".

И мечта моя тоже с пошлятинкой.
Только хочется, чтобы хоть раз
У холодных красавиц бесплатненько
Вдруг душа бы наверх прорвалась.


Рецензии