Ода ремеслу

Мастеровые острого пера,
Пространства и эфира украшатели.
Корпящие с утра и до утра,
Глазастые поэты и писатели.

Вдыхая мир с нежданной стороны,
Невидимое часто замечаем мы.
Касаниями жизненной струны
Звук на бумагу брызгаем отчаянно.

Слова для нас - надёжный инструмент,
Подспорье для усердий созидания.
Как быстрозастывающий цемент,
Скрепляющий основу мироздания.

Взметаем в небо фейерверки букв,
Для складыванья текстовой мозаики,
Лишь ловкостью неутомимых рук,
Писаки - стихоплёты и прозаики...


Рецензии