вот так!

Чтобы выплыть из тяжкой прострации
И забыться покоем в тиши
Я подвергла себя ...ампутации!
Одной части своей души...
Хорошо стало жить на воле,
Только ночью.(хоть не дыши),
Подступают фантомные боли
Той,отрезанной части души...
Но теперь я ночами бессонными
Беру в руки карандаши
И выхаживаю росточек
Своей ...новой части души!
Помогает мне в этом Художник-
В зыбком мареве длинных ночей,
Его кисти,как солнце и дождик,
Для росточка души моей...


*иллюстрация художник Юрий Апоянц


Рецензии