Идите вы лесом

Идите вы лесом и очень далёко,
И будет пусть гладкой ваша дорога.
Не поминайте меня, скажу лихом.
Вы топайте там,  аккуратно и тихо.

*   *   *   *   *   *   *   

Я не сторонник ругани, но всё же,
Когда тебя так достают.
Забыв тактичность и с пол оборота,
Так хочется послать , скажу далёко....

*   *   *   *   *   *   *
Мне б наверное сказать,
Да, пошли бы вы опять.
Всем в известном направлении.
В нужном, с правильным решением.

Коротко и очень ясно,
Пусть звучит не так прекрасно.
Но, доходчиво, понятно.
Хоть звучит,  не так приятно.

Только знаете когда,
Лезут в душу и тогда.
Прямо хочется сказать,
Верный путь, тот указать.

Может это не прилично,
И не надо так публично.
Но, поверьте отрезвляет!
То, что прямо выражают.

*   *   *   *   *   *   *
Тактично можно мысли выражать!
Не спорю, только, как сказать?
Словам ругательным, замены не найдёшь.
И смысла точного не донесёшь!


Рецензии