НЕ СМЕЙ!

Я  говорю   себе  -  «Не смей!

Теперь  склоняться…»

Ведь  было  даже  по  трудней,

Чего  бояться?

Прошла  большой  и  трудный  путь -

И  настрадалась,

Но  уловила  жизни  суть -

Не  удивлялась.

Сейчас  на  склоне  уже  лет -

Не  сожалею,

От  неудач  и  непобед -

Не  побледнею.

Все  силы  отдаю  добру -

Оно  безбрежно,

И  Небеса  благодарю –

За  все  надежды.


Рецензии