Постоянно кому-то приходится...

-"Розочка,а кем вам приходится
Соломон Маркович?"
-"Ой,вы знаете,он такой
настойчивый!Вот и приходится..."


Юмор из "Одноклассников"







Что-то в воздухе этом водится,
Пошло веют магнитные бури...
Постоянно кому-то-приходится:
Иль-в посадке,иль-возле "фуры"...


Рецензии