8.. Природа долго колдовала... 3748

Природа долго колдовала
и создала основу жён,
чтоб радость да в мужах пылала,
навек чтоб каждый был влюблён!

Но век наш подлый и продажный
другие "ценности" создал:
энергосбор многоэтажный,
где люди - жалкий материал

для производства нижним тварям
гавваха* - пищи гадов зла.
О человек, ты - светлый арий,
тебя же держат за осла!

Попов немеренная стая
окрасов разных и мастей
тебя обманутым желают
лишь видеть в мире пропастей.

Подлы и скользки побасёнки
служителей бесомиров.
Когда ты был ещё в пелёнках,
уже их план был весь готов,

как омрачить судьбу героя,
которым ты, знай, должен стать,
и в лжи тебя забросить море
и дух твой светлый обкарнать

и превратить в раба навечно,
исчадью служащему мглы.
Ты - арий, славянин - конечно,
а не жратва для сатаны! 

Они глумились над прекрасным -
весной ведических богов
и всем взываньям сердца страстным
нашли подл'о-библ'о-провод.

Ведёт он прямо к Иегове -
убийце среди всех убийц.
На нашей праведнейшей крови
"Тот" матерел - вождь кровопийц.

Он ввёл культ боли и страданья,
чтоб это со смирённых пить
и развивать сеть беснованья
и светлы головы мутить!

Поможет он сперва споткнуться,
потом подсовывает сеть,
где пойманные уж снуются,
чтоб новичком всем овладеть.

И вот - украденные мысли
от наших северных богов
приманкой служат мерзкой крыси
купить задаром дураков.

И поделом они несчастны -
потерян путь чудесных вед,
забыты предки Рода Расы,
распят Герой - от солнца Свет.

То - Гор - горячий сын Ярила,
которого хотели смять,
замучить перед взором милой
Марии-Лады, оболгать...

Как ни подла та побасёнка,
но всё ж подлее её смысл:
корми овца теперь бесёнка
и беса и главу их, слысл?!

И просветлённых, чудных били,
умеющих летать к богам,
и жги и били и травили
на радость счастия врагам.

Так погрузили человека
в свою поганейшую тьму,
чтоб править им теперь от века
и славить этим сатану.

Да-да - то их патрон опорный,
но не признаются они,
что заправляют с ним по полной
средь ими заплетённой тьмы...

Коварны их благословенья -
на рабство, знайте все они.
Их сладких слов хитросплетенья -
оружье твари-сатаны!

И не ищите стан их "добрый",
как они вам о том поют.
Те твари тварей, кобр кобры -
везде сплели себе приют.

И там, и здесь их украшенья
для детских и наивных глаз,
но вот распятия реченья -
всеиздевательства экстаз:

они зовут страдать и плакать
и им гаввах производить
и в войнах подыхать собакой
и чрез потомков им не мстить,

но снова окунаться в мор их
и в притор пакостных словес.
Да разобъём же ада морги
и тех, кем управляет Бес!

И заняли они те храмы,
что Роду все посвящены,
истории их все поганы,
осрамлены, оболжены.

И тёмный человек плетётся
по коридору этой лжи,
но он прозреет и проснётся -
и мрази будет - не тужи! (6.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании:
____________________________________
* О гаввахе и способах его производства, сбора и потреблнения
(адрес открывается при редактировании) см.:


Рецензии