Белая береза

Белая береза за моим окном,
Что стоишь склонившись,думаешь о нем;
Не склоняй ты ветви и не жди его...
Скажут тебе дружно,он же не твое..
Не пиши стихов ты ,не роняй ты слез,
Не придет ни днем он и ночью не придет ..
Оглянись назад ты,сколько прожила?
Сколько протерпела ,скольких ты ждала?
В стороне далекой,он с другой стоит..
Он ее лишь любит,а у тебя болит..
Поиграл немного и оставил здесь,
Опустила ветви,не нужна уж месть..
Ты не мстишь родная русская краса,
За любовь твою пришла только тоска!
И в любое время лето и зимы,
Ты прекрасна будешь... но увы не с ним..
Милая береза как похожи мы,
Ты коснулась веткой до моей души...


Рецензии