Уходит время, убегает

Уходит время,убегает.
Как много сделать нужно мне
Тебя лишь только не хватает
Кау жаль,что ты не на земле
Уходит время,улетает
Спешу я,делаю дела
Свеча из воска догорает
Сказать я много не смогла
Уходит время,да я знаю
Молюсь я в полной тишине
К тебе я мысленно взлетаю
Я знаю помнишь обо мне
Уходит время безвозвратно
Никак его не удержать
Я знаю нет пути обратно
Ведь от судьбы-не убежать.


Рецензии