88. Вечерняя-Метель-!!!

Вечер город спокойно спит
Снег идёт большими хлопьями
Вот родились такие строки

   ((((((ВЕЧЕРНЯЯ-МЕТЕЛЬ-))))))
\---------------------------------/


1.Закружила...Под вечер...Снежная Вьюга
  Белым снегом...Всё вокруг...Заметая
  В окно смотрю...На красивою...Карусель
  С радостью...Зиму...Встречая
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
2.Город спит...Блеск ночных...Фонарей
  Обнимает...Тротуары...Родные
  Белый снег...С Неба...Кружит
  На...Мой город...Он...Оседает
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
    Ах-!Метель...Белоснежная...Метель
       Снова...Ты нас...Снежком...Заметаешь
    Люблю тебя...Родная...Метель
       Об этом...Ты тоже...Знаешь
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
3.Деревья оделись...Белой...Бахрамой
  В парке...Стоят...Белые...Невесты
  Спасибо Зимушка...За красоту
  Сердцем...Тебя милая...Люблю
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
4.С Небосвода...Падают...Снежинки
  Машины...Покрывая...И дома
  Зимушка...Милая...Родная
  Люблю Душой...Тебя ...Всегда
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
       05.02.2019.г.=-22-20.
       автор:Владимир-Беспаль
       фото :интернета
 


Рецензии