На МКС нужен нарколог

Я встречаю Новый год на МКС,
И водкой в тюбике снимаю стресс.
Некуда воткнуть мне ёлки ствол,
На МКС я отмечаю Рождество.
Каждый час я поднимаю бокал,
Но к полуночи в скафандр наблевал.
Я хотел открывать Чёрные дыры...
Помогите мне, я закодирован!
К Земле мой путь долог,
На МКС нужен нарколог.


Рецензии