28. 01. 19 22. 26

Вечер. Вокзал. Перрон.
Поезд. Десятый вагон.
Билет. Отправление. Слеза.
Его целует она.

Время. Зал ожидания.
Взгляд. Шёпот дыхания.
Номер. Три. Семь. Шесть.
Часы и минуты не счесть.

Рука в руке. Объятия.
Слова с губ, как магия.
Околдована, как в раю,
Я тебя очень люблю.

Окно. Взгляд. Телефон.
Гудок. Ему звонок.
Ответ. Она заплакала.
Он успокоил ласково.

Утро. Прибытие. Дом.
Встреча. Родные. Тепло.
Номер. Звонок. Любимый.
Она вернётся, только жди её.


Рецензии