Скрипят и перья и телеги

                Виту Уйманову
                На  http://www.stihi.ru/2015/03/05/2564

Скажу, одобрив смысл стиха,
по праву сверстника-коллеги:
- Скрипят и перья и телеги.
Дорога к истине тиха.
Грохочут громы в вышине
и молнии пронзают вечность...
Но всё ли - золото, что блещет?..
Сердцам, обычно в тишине,
общаться лучше меж собой
не громом славы, а искусством
искать слова к возникшим чувствам,
стремиться скромно за мечтой
неспешной русскою рекой.

С праздником, дорогие мои стихиряне и любители поэзии!


Рецензии
с праздником!

Вадим Константинов 2   22.03.2022 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Рад тебе!

Евгений Крюков-Донской   25.03.2022 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.