Человеку дано немало...

Человеку дано немало -
Нескончаемые возможности,
Лишь крути колесо штурвала
И дерзай, несмотря на сложности!

Взялся за топор - не морочься ты -
Стоит ли назад оглянуться?
Замахнулся им - разнеси мосты,
Чтоб назад уже не вернуться!

Всё в твоих руках, воплощай мечты!
Знай, что счастья достоин каждый!
Научись прощать, падать с высоты,
Жил не зря! - Ты поймёшь однажды…

В памяти держи, что короток век!
Торопись, да не еле - еле…
Не сверни с пути, не замедли бег…
И достигнешь заветной цели!
                05.02.2019г.


Рецензии