Между...

Между мною и тобой - снег,
Между нашими душами - лёд.
Между нами - лишь времени бег,
На застылой земле - гололёд.

Между мной и тобой - метель,
Чёрной кошкой ложится мгла.
Завывая, как дикий зверь,
Между нами метёт пурга.

Ну, а летом - такой же злой
Между нами ложится зной.
За такой благодатной порой...
Жар вонзается острой стрелой.

Между нами - одно только "нет",
Годы, вёрсты, потоком вода.
Между нами потух рассвет,
А вместе с рассветом... и наша звезда.

6 февраля 2019


Рецензии