И прошлым я живу...

Ты - предатель,
              а я - живая!
Ты хоронишь меня постоянно.
Я все чувствую,
              я все знаю,
И живу. В каждом дне ожидая
Вдруг, ты вспомнишь,
Как падало солнце,
Нам на плечи,
              лучами стекая...
Ты - предатель,
              а я - живая!
И живу. В каждом дне мечтая
Вдруг, ты вскрикнешь,
Случайно обмолвясь,
Мое имя в небесные дали...
Ты - предатель,
              а я - живая!
И живу. В каждом дне. И знаю:
Ожиданьем наполнится небо!
Выйдешь ты -
              а оно прольется...
Может ты - предателем не был?
Или я - не живая под солнцем?


Рецензии
Любовь не проходит.....
Сильные строки, Вера.
Все мы предаём кого-то.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.05.2024 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.