***

Всё в нашей жизни до смешного просто
Мечтал быть  сильным большого роста.
Но бог отмерил  своим аршином
Не полной мерой, а половину.
Мне б плюнуть принять, а я упёртый.
Стал выше прыгать, был просто чёртом.
Что делать в жизни нам поперечным?
Судьба диктует не так хоть тресни.
Я по-другому мечты загадывал
Держал всё в тайне, но не угадывал
Мне бог отмеривал свом аршином.
Не то порою и половину


Рецензии