***

Бог знает, как зачем и почему,
Мой друг вспылил и лишь на миг раскрылся.
Ведь в жизни каждый не всегда успешно бился
Но лишний раз быть битым не к чему.
Держись мой друг держи удар привычно
Нам доводилось вопреки и поперёк
Расскажет всё очередной пророк.
 Но будет всё не так. Бывает так обычно.
Нам хочется поверить и простить.
Обман и ложь с предательством смириться,
Мой друг вспылил только на миг открылся.
Держись мой друг нам нужно проще жить,
Коль прогибаться до сих пор не научился.

Поэт не тот, кто ловко мечет строчки.
Вот бронь иронии легко пробив.
Он написал и не поставил точку
В моей душе сомнение зародив.
Вдруг боль его струною зазвучала.
Боль не моя, а мне ещё больней.
И строчка эта моей жизнью стала,
Её прогнал она пришла во сне.
На мне броня сверкают мои латы,
Гоню те строчки нужно жить спешить.
Под латами души моей заплаты
Без строчек начали опять кровоточить.


Рецензии