я любила его до беспамятства...

Я любила его до беспамятства.
Мы боролись вместе за право
Никому никогда не нравиться.
И меня вот настигла расправа.
Он ресницами,будто крыльями
Вдруг взмахнул,обернувшись фениксом.
И за что же такое бессилие?
Ты не мог поточнее прицелиться?
Не скажу,что хорош мой голос,
Но ему пела я словно Фабиан.
Запускала пальцы я в волосы
И мечтала с дрожью расправиться.
Вот и все. Снова птица свободная.
Снова жизнь возвращается к главному.
Только,вопреки своей гордости,
Подобного больше не надо мне.


Рецензии