Клофелин Сказка для взрослых

                Клофелин
         Сказка для взрослых


Орангутан, посмотрите, видный
И самец со стороны солидный,
С деньгами, хорошо одет,
Но сегодня дал слабинку,
Прогулявшись чуть по рынку:
Познакомиться решил на склоне лет.

Для Вас не будет тайной,
Повстречал вроде бы случайно,
Мартышку, кажется, приличную.
Мартышка просто пава
И о ней хвостом плохая слава,
Но всё равно пригласил в шашлычную.

Поели, попили виски,
Шли домой, потискал,
Ведь живёт орангутан один
И не знал - у этой павы,
В сумочке всегда отрава,
Говоря короче - клофелин.

Была мартышка нечистоплотна,
Занималась воровством охотно,
С клофелином при этом склонна,
До любви не доходило дело,
В рюмку подливала смело
И не боялась, ждёт тюрьма и зона.

Домой привёл счастливый,
Тут коньячок армянского розлива,
К ней поближе пододвинул стул,
Коньяку выпил стопку,
Хотел потрогать попку,
Протяну руку и....уснул.

Мартышке с неба манна,
Почистила быстрей карманы,
Опустошив скорее портмоне,
Дальше было хлеще,
Ценные забрала вещи
И сбежала, пока орангутан во сне.

Очнулся утром - голова.
Болит сильно и сперва,
Орангутан водой умылся,
Судачат звери и зверьки:
«Не откинул, хорошо, коньки!» -
Ну! А деньги? Значит, поделился.

Остерегайтесь похожих драм,
Не приглашайте случайных дам,
В ресторан, к себе домой,
Для большой любви и неги,
Есть сокурсницы, коллеги,
В общем, дружите, с головой.


Рецензии