Я стою у черты!

 Я стою у черты!
Никому здесь  не нужен .
Со мной боль от тоски,
В сердце глубже простужен.

А вокруг круговерть,
Ложь сменяется – кривдой.
И остыла постель,
Конца ночи не видно.

Ах ты грусть, ты печаль,
Постоянная  дружка.
Ты меня доконай,
До принятия –пусто!

Я пришел и уйду,
Под  давящими  грузом.
Все равно не пойму,
Как мне двигаться – юзом.

Ой ты «надо», кому.
Для чего раболепство?
Ведь не вспомнить ему,
Выгорая из сердца.

Я себе словно враг,
Саморучный тюремщик.
Не осилить никак,
Мир ты как переменчив!


 


Рецензии