***

Стал обыденностью для тебя. Прости.
Перестал быть светом и вдохновением.
Мне тяжело осознание это нести.
Жизнь не игра — здесь нет сохранения…

И исправить нельзя, и не отмотать
К тем моментам, которые все разрушили.
Я продолжаю каждый день тебя вспоминать…
И готов продать свою душу, лишь

Вернуть бы тебя и твой взгляд,
Растворяющий меня полностью.
Хочу утонуть от волос и до пят
В тебе, став беззвучной покорностью...


Рецензии