Провидя сумерек свинец...

Провидя сумерек свинец,
И на снегу лучей кончину -
Роняет дерево-светец
Дня догоревшею лучину.

Бледнеет снег,грустит оно,
Во мраке безнадёжно тая,
Но,вот,на чёрное руно
Упала россыпь золотая...


Рецензии