Любимая все было, как вчера!

Любимая все было, как вчера!
К твоим щекам  губами прикасался.
И нежная  девичья    рука,
В ладонь ложилась- с болью расставался!

Все было только -что, когда прожили мы все эти годы?
Не т  тому  не верю!
Что наша жизнь была для суеты.
Что наши годы в вечность улетели!

Покуда сердце бьется ,образ  нас,
Со мной живет, он не подвластен тленью!
В тебя влюбляюсь в миллионный раз,
Не закрывай передо мною  двери.

Я знаю,  я бываю сам не свой,
Тебя я обижаю понапрасну.
С истерзанной запрятанной душой,
Склоняюсь на  колени ,как  ужасно.

Услышать мне дыхание твое,
Взволнованное,   вихрем  урагана
С тобою выправляю я крыло,
И греюсь солнцем Божеского плана.

Ты  успокоишь , оправдаешь всех,
Пробьешься сквозь дремучую завесу,
С  тобой  привет родных для меня мест,
Вернет для всех желанную основу!


 


Рецензии