Соединение. За гранью безумной

За гранью безумной,
В сиянье Начал,
Душа ощущала
Небесный причал...

И падали звёзды
К ней в чашу, мерцая,
Она прикоснулась
К величию Рая...

И небо,
Открыв Золотые Врата,
Дарило опору...
Исчезла судьба.


Рецензии