Виктор Башак

Активный,  яркий меценат,
Любимый муж, и честный друг,
Жену Марину так любил,
Что восхищались все вокруг

Два пухлых счастья заводных,
Светили ярко и легко,
Хотя не дешев был тот свет...
Но шрамы были глубоко...

Наш милый,  близкий и родной,
Ушедший рано и внезапно,
Нам было здорово с тобой,
Спокойно,  мирно,  безопасно

В своих беседах жёг уклад,
Когда не знает брата брат,
Мирить старался всех и вся,
Будто весь мир - его семья

Спасибо Виктору,  что был
И был таким,  каким мы помним,
Давайте ж в память за него
Мы чашки чайные наполним. ;


Рецензии