Х. Х. Х

Зеленский , неужель выздоровленье?
Приблизит Украину к миру.
Не хочет войн для поколений.
Не хочет для народа быть вампиром.




Украинский политик,киноактёр,режиссёр,сценарист.
Выдвинут от политического движения"Слуга народа"
от5.02.2019г.программа"Время покажет"


Рецензии