Ты не то чтоб изменишься...

Ты не то чтоб изменишься - поменяешься...
Переменишься. Перепаяешься.

И не то, чтоб время тому виною, -
Что-то реки смоют, что-то горы скроют.

Отразятся чувства - да и мысли - в теле,
А в глазах - озера, а в душе - метели.

И - победоносно - отразится выбор:
Что бы ни творилось на твоем пути бы...


Рецензии