Заглянуло солнышко...

Заглянуло  солнышко  среди  дня -

Пожалело,  ласковое,  меня,

Позвало  на  улицу  погулять,

Мол,  не  стоит  ни  о  чем  горевать.

Ничего,  что  вышло  снова  не  так,

И  любовь  продали  вдруг,  за  пятак…

Вот не нужно назначать было  встреч,

Ни к чему теперь  в храмах свечи жечь.

Ветер  весело  меня  вдаль  зовет,

Утешая,  разговоры  ведет,

Рассуждая,  сердце  вновь  обожгла -

Это  значит,  что  душа  то  жива.

Раз  страдает,  так  готова  любить,

С  пониманьем  и  простить  и  забыть…

Я  киваю  им  в ответ  и  молчу,

И  перечить  уж  никак  не  хочу.

Солнце  с ветром  - от зари до зари,

Потому  то,  с ними  мне  по  пути,

И  внушают,  как  же  здорово  жить,

И  не  стоит  ничего  ворошить.


Рецензии