Человек дождя

Плачет в темноте,
Плачет в тишине
Человек дождя,
Человек из сна.

Капли дождя,
Слезы как слова.
Без дома,без зонта.
Дорога как вода.

Исчезают следы
На дороге судьбы,
Стирается боль,
Смывается любовь.

Не помнит ничего,
Ждет не того,
Кричит в небеса
Человек дождя.

Яркий свет позовет,
Вокруг пальца обведет
Вдруг,так называемый друг,
И оборвется замкнутый круг.

Плачет в темноте,
Плачет в душе
Человек из ниоткуда
Человек дождя.

Нет прошлого,увы.
Нет будущего,не зови.
Свои планы у судьбы.
Лишь забытые мечты,
В слезах дождя они.

Не хочется думать,
Не хочется решать.
Что же стоит выбирать?
Что же надо бы отдать?

Плачет в темноте,
Плачет в тишине
Человек дождя,
Человек из сна.


Рецензии