***

Иду я по стёклам,
Не знаю пощады.
Себя больше
Совсем не жалею.
Не скажу, что плевать,
Но к цели ведь надо идти.
Больше не плачу -
Вода та ушла.
Больше вранья не стерплю,
Хоть правда больней
Для сердца сосудов...
Так я стану мудрее ,сильней


Рецензии