Больше любви, меньше страха

Бисерные иконы, Богу поклоны. Каждый
Бисер, тому свидетель. Чем больше икона,
Тем больше петель. А бисер нужно пришить
Каждый. Не ошибиться ни однажды. Не
Ошибиться, а только молиться. Но это возможно,
Если в Бога влюбиться. И так влюбиться, чтобы
Не ошибиться.

Сразу страшно до лика дотронуться. И как только,
Бог даст успокоится. Тогда можно и дотронуться.
Чем больше любви, тем меньше страха. Не
Ждала от себя я такого размаха. Стала мокрой
От пота моя рубаха. Потом, умоешься тысячу раз.
И руки болят и слезы из глаз.

Трудно и долго бисером шить. Ведь надо руками
Каждый бисер пришить. Мы с бисером вместе сил
Не исчерпаем, на вечность работаем, пот вытираем.
Мое сердце смогло, успокоится. Не боюсь я до лика
Дотронуться. Пусть, от пота, прилипла моя рубаха.
Чем больше любви, тем меньше страха!
Mila_more.2015


Рецензии