Когда отправишься стезёй своей мечты

Когда отправишься стезёй своей мечты,
исполни обязательства пред нею,
не оставляй лазейки для возврата ты.
И пусть попутный ветер дует.
Не отговаривайся, что не так хотел,
не упускай вперёд идти возможность.
Когда неверным выйдет шаг — на передел!
И в будущем будь осторожен.
Ограничения в себе не отвержи.
Не бойся, что другие отрицают,
а направление не потеряй, держи,
душа интуитивно знает.

2018 год Сборник № 60


Рецензии