Человек и дьявол

 - Я тень твоя!
- Нет. Просто пустота.
- Я жизнь твоя!
- Нет, это лишь слова.
- Не веришь мне?!
- Не верю.
- Ты посмотри вокруг!
- Я ничего не вижу.
- Уж свет померк!..
- Нет, лучик есть.

- Пойми: ты слаб.
- Тебе так только кажется, дурак.
- Так докажи!
- Не буду выходить с тобой на корт.
- Я же говорю, что ты слабак.
- Нет. Просто слишком горд.


Рецензии