Исчезая в песке

Ты заходишь в темную комнату
И зажигаешь белые свечи.
Красное платье подобно закату
Нашей первой, негаданой встречи.
В твоих глазах огненный след,
Отражение огня первобытной луны.
На твоих губах сияет блеск
Ароматной и нежной, алой помады.
Снова ты и снова я
Нет никого кроме меня с тобой
Это не сон и это не явь
Мы закружились безумной игрой
Снова день и снова ночь
Память прошедших, таинственных лет
Горе и радость, сила и слабость
Все это было, так и осталось.

Память приходит и обнимает
Теплой надеждой наши мечты.
Тяжкие раны любовью латает,
Так говорила, когда то мне ты.
И обещание, данное мной,
Силу утратило, сгинув во тьме,
А чувства не вечны бывают порой,
Чувства как время исчезают в песке.
Снова ты и снова я
Нет никого кроме меня с тобой
Это не сон и это не явь
Мы закружились безумной игрой
Снова день и снова ночь
Память прошедших, таинственных лет
Горе и радость, сила и слабость
Все это было, так и осталось.


Рецензии