Есть причины оставить машину!

-"Изя,домой!"
А у меня Петя машину
забрал..."
-"Ничего,пешком дойдешь!"


Юмор из "Одноклассников"






Есть причины оставить машину
И тому же причины веские:
Не накачаны вовсе шины
И,к тому же,машина
детская...


Рецензии