***

Волна волне на взлёте машет.
Им всё не встретится никак.
От горизонта ветер пляшет,
Друг моря и извечный враг.

Им жить без боя невозможно
И не создать своих стихов.
И, потому понять несложно,
Неразрывность их оков.
               
        * * * * *


Рецензии