Покаяние, словно измена...

Покаяние, словно измена
Господину греховных дорог.
А вселенная нами осмеяна,
Зашифрована в картах Таро...

Мы ведём себя, словно блудницы,
Продающие души врагу.
Ковыляем к Отцу разводиться -
И пускаемся в грязный разгул!

Восседает на троне владыка,
Погружённый в извечную тьму...
Обожает он раны потыкать
Тем несчастным, что в ад затянул!

Для тебя и для каждого в стаде
У него не найдётся любви.
От начала до Судного, кстати,
Его счастье - людей погубить!

Искуситель низвергнутый - враже
Человечеству номер один!
И, хотя он красиво наряжен,
За косметикой скрыт крокодил...


Рецензии