Кое-что про вомбата

Природа странные патенты
Внедрила на Земле когда-то.
Как кирпичи - экскременты
У австралийского вомбата.
Но из дерьма вомбат не строит
Себе удобное жилище.
Как крот в земле, он норы роет,
А заодно - и ищет пищу.


Рецензии