Облизал

Перепачкал скатерть,брюки,
Нос в варенье, щеки, руки.
-Сколько раз твердить:нельзя
Вытираться об себя!
Будешь сам теперь стирать!

-А зачем мне вытирать?
Со стола пока слезал,
Всю ладошку облизал!

И за что меня ругать?
Об кого мне вытирать?!


Рецензии