На распутье

А время покажет,
Кто нам очень важен.
Кто друг, а кто - враг,
А кто - вашим и нашим.

А время прикажет
Добраться до сути,
И будет однажды
Держать на распутье.

А время расскажет,
Расставит все точки,
Кто с новою группой,
А кто - в одиночку...

А время раскинет,
Раскроет все карты,
Кто финиш увидит,
Кто - новые старты!...


Рецензии