Одинокий свет

Одинокий свет далекой звезды
Зовет за собой по дороге судьбы.
В день полнолуния,в час перемен
Лишь остается сделать обмен.

Закрыть глаза,забыть обо всем.
Хочется главное оставить на потом.
Но решение надо сейчас принять
И что-то безвозвратно потерять.

Замерзнуть до боли,до дрожи в зубах,
Бежать в одной кофте на всех порах.
Не сдерживать слез,не держать себя в руках.
К чему не прикоснуться,превратиться в прах.

Одинокий свет полной луны
Светит в окно,зовет за собой,
В ночь перемен,по дороге судьбы,
Где может ждет кого-то вечный покой.


Рецензии