***

Когда меняется погода
Истоков их нам не видать.
Штормя качается природа,
Ее былую не узнать.

Подспудно зреют в ней мотивы,
Душе мятущейся под стать.
И, ураганом рвутся нивы,
А на дыбы взлетает гать.

И, будет в тех порывах, в доле-
Смятенье, чувство и укор.
Как будто, в рану бросил соли
Нечестный, скорый приговор
               
                * * * * *


Рецензии