Вернёшься

Ты должен вернуться назад.
Обнять меня крепко во сне.
Ты должен пойти за мной в ад,
Сгореть со мной вместе в огне.
Но горечи сладостный вкус
Так рано возник на губах.
Не лев величавый, а трус,
Я чую твой заячий страх.
Боишься меня? Не ври.
Я вижу твой жаждущий взгляд.
Ты знаешь ведь где-то внутри,
Что скоро придёшь назад.


Рецензии