***

Каспий.
Серые воды в заплыве.
Бакен косой на посту.
Пена играет на гриве,
Ширь обгоняет версту.

Небо за небо уходит,
Взгляд за предел уведет.
В сердце струя твоя бродит,
Лиру на струны кладет.

Нет выше них вдохновенья.
Присно, во веки веков.
Жизнь моя – миг озаренья.
Ты, её алая кровь.
               
              * * * * *


Рецензии