Сценарий 23 февраля в детском саду

Ты лётчиком станешь! Военным пилотом!
Ты сверху увидишь сто стран!
Я буду матросом российского флота!
Мы в Тихий уйдём океан!
Мы будем ракетчики! Артиллеристы!
Мы выстроим вал огневой!
А я собираюсь податься в танкисты
С машиной срастусь с боевой!
А нам в строевую с парадом охота
В десант и в разведку легко!
А мы остаёмся пехотой! Пехота,
Мы рядом! Мы недалеко!
А мы превратимся в сестёр медсанбата!
Мы вытащим вас из огня!
Февраль! Двадцать третье! Гремят автоматы
К Параду готовьте коня!
Россия! Мы флаг наш сейчас поднимаем
Наш гимн исполняем с тобой
Февраль! Двадцать третье! Мы всех поздравляем
Готовы на труд и на бой!


Рецензии