Где дворники?

Убежали дворники с района,
Испугал их чистый белый снег.
Я плетусь сугробами до дома,
Где-же ты, рабочий человек?

Может в дворники самой мне записаться?
Буду весело лопатой я махать.
Надо Новый Год сейчас дождаться,
А потом подумаю опять!


Рецензии