Там пламенеющий закат расправит крылья

Там пламенеющий закат расправит крылья,
И ты с любовью пламенно прильнёшь,
Твоя любовь так истина и всесильна,
На ложе на своё меня ты понесёшь.

Подаришь мне и дочь,и сына,мечту,
Озимой февральской зимней ночью,
Родится скорпион наш дорогой,
А может родится скарпионша,
Мне всё равно ведь я с тобой!

И в отзвуке ночей блажено милых,
Твой голос с нежностью ласкал,
И мой Адам блаженство принял,
Стихи любовные он мило внял.

И всё,как прежде любимая и дорогая,
Всё неизменно,как будто в первый раз,
Я назову тебя любимой из любимых,
Моею пламенной и страстною женой!


Рецензии