Поклоны бить не будет

Афоризм «ПОКЛОНЫ БИТЬ НЕ БУДЕТ»

«Мудрец поклоны бить не будет,
златой плод – Бог не позабудет!»
06.02.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии