Не моя это половинка...

"Вчера нашел вторую
половинку.
Всю ночь мерил,-не
моя..."


Юмор из "Одноклассников"





-"Не моя та приблудная,
Нинка...-
Протрезвев,смог себе я
сказать...
-Ну,не смог я достать
половинку:
Слишком долго и нудно
копать..."


Рецензии